Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Перец с творогом (поркярде)
    Очищенный и обжаренный болгарский перец (мясистого сорта) начинить небольшим количеством творожной массы. Фаршированный перец обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца и поджарить со всех сторон в небольшом количестве растительного масла. Для приготовления начинки творог, зелень, яйца, черный перец и соль смешать в однородную массу. Подать как холодную закуску. 

    На 1 кг болгарского перца: 200 г творога, 2 яйца, 50 г петрушки, 100 г растительного масла; соль, черный перец по вкусу.

    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (03.10.2011)
    Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: