Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Перец с творогом (поркярде)
Очищенный и обжаренный болгарский перец (мясистого сорта) начинить небольшим количеством творожной массы. Фаршированный перец обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца и поджарить со всех сторон в небольшом количестве растительного масла. Для приготовления начинки творог, зелень, яйца, черный перец и соль смешать в однородную массу. Подать как холодную закуску.
На 1 кг болгарского перца: 200 г творога, 2 яйца, 50 г петрушки, 100 г растительного масла; соль, черный перец по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (03.10.2011)
|
Просмотров: 156
| Рейтинг: 0.0/0 |
|