Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Мясо с баклажанами на вертеле (урфа-кебаб)
    Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, черный перец и перемешать. Очистить баклажаны, нарезать кружочками толщиной 3-4 см. Шарики из мясного фарша нанизать на вертела (шампуры) в виде сарделек длиной 3-4 см, чередуя кружочками баклажанов, и жарить над раскаленными углями (без пламени). 

    На 200 г мяса: 100 г баклажанов, 1 г черного перца, 120 г репчатого лука, 2 г соли.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.10.2011)
    Просмотров: 151 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: