Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Мясо с баклажанами на вертеле (урфа-кебаб)
Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, черный перец и перемешать. Очистить баклажаны, нарезать кружочками толщиной 3-4 см. Шарики из мясного фарша нанизать на вертела (шампуры) в виде сарделек длиной 3-4 см, чередуя кружочками баклажанов, и жарить над раскаленными углями (без пламени).
На 200 г мяса: 100 г баклажанов, 1 г черного перца, 120 г репчатого лука, 2 г соли.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.10.2011)
|
Просмотров: 151
| Рейтинг: 0.0/0 |
|