Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Макаронная запеканка с сыром (пастецо с сыром)
Просеянную пшеничную муку пассеровать на топленом масле до светло-желтого цвета. Снять с огня и, помешивая венчиком, влить тонкой струей горячее молоко. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить тертый сыр и взбитые яйца. Половину приготовленной массы смешать со сваренными макаронами, выложить ровным слоем на противень, покрыть оставшейся частью массы, выровнять и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. При подаче разрезать на порционные куски.
На 100 г макарон: 80 г муки, 60 г молока, 10 г топленого масла, 40 г сыра, 1 яйцо; соль по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.10.2011)
|
Просмотров: 179
| Рейтинг: 0.0/0 |
|