Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Макаронная запеканка с сыром (пастецо с сыром)
    Просеянную пшеничную муку пассеровать на топленом масле до светло-желтого цвета. Снять с огня и, помешивая венчиком, влить тонкой струей горячее молоко. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить тертый сыр и взбитые яйца. Половину приготовленной массы смешать со сваренными макаронами, выложить ровным слоем на противень, покрыть оставшейся частью массы, выровнять и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. При подаче разрезать на порционные куски. 

    На 100 г макарон: 80 г муки, 60 г молока, 10 г топленого масла, 40 г сыра, 1 яйцо; соль по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.10.2011)
    Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: