Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Лопатка с помидорами
Лопатку ягненка промыть, не разрезая на куски посолить и положить на сковородку, смазанную маслом, полить водой, закрыть крышкой, поставить в духовку и довести до готовности. В отдельной кастрюле поджарить на масле вымытые и очищенные от семян и кожицы помидоры, полить их соком, образовавшимся при тушении мяса, и, периодически помешивая, довести до пюреобразной консистенции. Полученной массой залить тушеную лопатку, подогреть. Разрезать на порционные куски, полить соком и подать.
На 150 г мяса: 30 г воды, 10 г масла, 100 г помидоров; соль по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.08.2011)
|
Просмотров: 142
| Рейтинг: 0.0/0 |
|