Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Куропатка на вертеле
Подготовленную тушку куропатки промыть, обсушить салфеткой, посолить, сделать на грудке 2 - 3 надреза, нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая и смазывая куропатку растопленным сливочным маслом, смешанным с уксусом. Подать куропатку на блюде, украсив веточками зелени петрушки; маринованный виноград подать отдельно.
На 150 г куропатки: 10 г сливочного масла, 3 г уксуса, 100 г маринованного винограда; соль, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.08.2011)
|
Просмотров: 146
| Рейтинг: 0.0/0 |
|