Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Курица с тушеным картофелем
    Подготовленную курицу положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрыла тушку, и варить до полуготовности. Курицу вынуть из бульона, разделать на порционные куски. Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 1см, посыпать солью, черным и красным перцем, добавить томат-пюре, бульон и тушить в духовом шкафу примерно 1 час. За 10 минут до готовности положить курицу и довести блюдо до готовности. 

    На 200 г курицы: 200 г картофеля, 10 г томата-пюре; соль, черный и красный перец по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.10.2011)
    Просмотров: 127 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: