Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Курица с лавашем (мусахан)
    Подготовленную тушку курицы отварить, разделать на куски. Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать на масле, добавить сумах и перемешать. На противень, смазанный топленым маслом, положить лаваш, сверху куски вареной курицы, затем пассерованный лук и запечь в духовом шкафу до образования поджаристой корочки. 

    На 140 г курицы: 115 г репчатого лука, 40 г топленого масла, 5 г сумаха, 100 г лаваша; соль по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.10.2011)
    Просмотров: 173 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: