Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Курица отварная с кизиловой подливкой
Обработанную курицу отварить, бульон процедить, а курицу разрезать на куски. Муку, поджаренную до светло-желтой окраски, развести процеженным бульоном (75-100 г), добавить заранее замоченный и очищенный от косточек сушеный кизил, перебранный, промытый изюм, сахар, перемешать и дать закипеть. Полученной подливкой залить куски вареной курицы, кастрюлю закрыть и на небольшом огне довести до кипения. Подать курицу политой подливкой и посыпанной зеленью петрушки.
На 150 г курицы: 3 г муки, 20 г топленого масла, 1г сахара, 25 сушеного кизила, 20 г изюма; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.08.2011)
|
Просмотров: 142
| Рейтинг: 0.0/0 |
|