Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Кололик "сюникский"
Кололик "сюникский"
Мякоть баранины вместе с репчатым луком пропустить два раза через мясорубку, добавить предварительно замоченный сушеный кизил без косточек (ахта), сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Из фарша разделать шарики величиной с грецкий орех и обжарить их на масле. Подать сюникский кололик с отварным картофелем, политым маслом; украсить веточками петрушки.
На 150 г баранины: 15 г репчатого лука, 200 г картофеля, 1/4 яйца, 15 г топленого масла, 10 г сушеного кизила; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (02.08.2011)
|
Просмотров: 140
| Рейтинг: 0.0/0 |
|