Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Кололик "араратский"
    Кололик "араратский"




      Баранину вместе с репчатым луком пропустить два раза через мясорубку. В молотое мясо добавить соль, перец и хорошо перемешать. Скатать из фарша небольшие шарики, обвалять их в муке и поджарить на масле. Из оставшихся костей сварить бульон, процедить. Муку поджарить, развести бульоном, добавить обжаренный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец, уксус, довести до кипения. Подать кололик, полив подливкой и посыпав петрушкой. 

    На 150 г баранины: 1/4 яйца, 15 г топленого масла, 5 г муки, 2,5 г репчатого лука. На 100 г подливки- 100 г бульона, 5 г муки, 15 г томата-пюре, 10 г топленого масла, 10 г репчатого лука; уксус, соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (02.08.2011)
    Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: