Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Кололик из баранины
Кололик из баранины
Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку. Добавить в измельченное мясо отваренный рис, кинзу и тщательно перемешать. Из приготовленного фарша разделать шарики, смочить их в яйце, взбитом с водой (в соотношении 1:1), обвалять в сухарях и поджарить в топленом масле. Подать кололик , полив маслом, с жареным картофелем, лимоном; украсить веточками петрушки.
На 150 г баранины: 4 г риса, 1/4 яйца, 200 г картофеля, 20 г топленого масла, 15 г лимона, 10 г сухарей; соль, перец, зелень кинзы и петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (02.08.2011)
|
Просмотров: 142
| Рейтинг: 0.0/0 |
|