Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Колбаса домашняя
    Мякоть свинины вместе с вареным картофелем и чесноком пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, толченую корицу, желтки яиц и хорошо перемешать. Из фарша сформовать изделия цилиндрической формы длиной 5 см, диаметром 3 см, обвалять их в муке и поджарить на масле. Лимон и сумах подать отдельно. 

    На 125 г нежирной свинины:1/2 яичного желтка, 60 г картофеля, 2 г чеснока, 0,1 г мускатного ореха, 0,1 г корицы, 5 г муки, 15 г лимона, 5 г сумаха; соль, перец по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.08.2011)
    Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: