Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Когак жареный
    Когак жареный 




      Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать на порционные куски, посыпать солью и перцем и обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле. При подаче посыпать зеленью эстрагона и кинзы. На гарнир подать жареный картофель, нарезанный ломтиками. 

    На 200 гр. когака: 20 гр. подсолнечного масла, 200 гр. картофеля; соль, перец, зелень эстрагона и кинзы по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (01.08.2011)
    Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: