Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Кюфта из чечевицы
    Молотую чечевицу сварить до готовности, всыпать блгур и тут же снять с огня. Добавить толченый чеснок и оставить до полного набухания блгура. Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать, смешать с подготовленной крупой и чечевицей, хорошо перемешать. Массу разделить на порции, каждой придать цилиндрическую форму, так чтобы следы от пальцев оставались на кюфте. Подать кюфту в холодном виде со свежими или маринованными овощами. 

    На 35 г чечевицы: 35 г пшеничной крупы (блгур), 35 г репчатого лука, 5 г растительного масла, 150 г воды, 100 г овощного салата; соль и чеснок по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (02.10.2011)
    Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: