Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Кюфта из чечевицы
Молотую чечевицу сварить до готовности, всыпать блгур и тут же снять с огня. Добавить толченый чеснок и оставить до полного набухания блгура. Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать, смешать с подготовленной крупой и чечевицей, хорошо перемешать. Массу разделить на порции, каждой придать цилиндрическую форму, так чтобы следы от пальцев оставались на кюфте. Подать кюфту в холодном виде со свежими или маринованными овощами.
На 35 г чечевицы: 35 г пшеничной крупы (блгур), 35 г репчатого лука, 5 г растительного масла, 150 г воды, 100 г овощного салата; соль и чеснок по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (02.10.2011)
|
Просмотров: 184
| Рейтинг: 0.0/0 |
|