Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Хашлама с картофелем
    Мясо промыть, разрезать, посолить, положить в кастрюлю, добавить белое вино, лавровый лист и варить на медленном огне до полуготовности. Затем положить в кастрюлю очищенные клубни картофеля и варить до готовности. Если мясо нежирное, можно добавить подогретое топленое масло. При подаче картофель разложить вокруг мяса, сверху полить бульоном, посыпать укропом и кинзой. 

    На 1 кг мяса: 0,5 кг картофеля, 100 г белого вина, 100 г топленого масла; соль, укроп, кинза, лавровый лист по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.10.2011)
    Просмотров: 154 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: