Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Хашил
Пшеницу перебрать, поджарить, размолоть в кофейной мельнице и просеять. В кастрюле вскипятить воду, добавить по вкусу соль, затем кастрюлю снять с огня и, помешивая, постепенно насыпать подготовленную муку, после чего поставить на небольшой огонь и варить до тех пор, пока хашил не загустеет. При подаче полить растопленным маслом и разведенной сушеной пахтой.
На 80 г пшеничной муки: 30 г топленого масла, 30 г сушеной пахты; соль по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (11.08.2011)
|
Просмотров: 259
| Рейтинг: 0.0/0 |
|