Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Кашови с рубленым мясом
Мякоть баранины пропустить через мясорубку. В глубокой кастрюле растопить часть нормы жира и, помешивая, обжарить в нем фарш. Подготовленный фарш залить горячей водой, посолить, засыпать замоченный рис, кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности. Подать кашови политым гранатовым соком или отдельно подать зерна граната.
На 70 г риса: 140 г воды, 100 г баранины, 20 г топленого масла, 50 г граната; соль по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (11.08.2011)
|
Просмотров: 168
| Рейтинг: 0.0/0 |
|