Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Кашови из пшеничной крупы
В широкой кастрюле с растопленным маслом слегка обжарить перебранную и промытую пшеничную крупу, залить горячей водой, посолить и перемешать. Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести кашови до готовности. Отдельно обжарить в масле мелко нарезанный репчатый лук. Подать кашови на блюде, полив маслом с обжаренным луком.
На 80 г пшеничной крупы: 160 -180 г воды, 30 г топленого масла, 50 г репчатого лука; соль по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (11.08.2011)
|
Просмотров: 142
| Рейтинг: 0.0/0 |
|