Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Картофельные биточки с горохом
Горох перебрать, замочить на 2 часа в воде, промыть и варить с картофелем, нарезанным дольками, до консистенции пюре. Полученную массу пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, топленое масло, яичные желтки и хорошо перемешать. Затем сформовать биточки, придав им округлую форму, и обжарить их на масле с обеих сторон до образования поджаристой корочки.
На 140 г картофеля: 110 г гороха, 10 г топленого масла, 1 яйцо; соль и черный перец по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.10.2011)
|
Просмотров: 163
| Рейтинг: 0.0/0 |
|