Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Картофель с сыром
    Очищенный картофель нарезать кружочками и пожарить на топленом масле до образования поджаристой корочки, после чего посыпать солью, черным перцем и толчеными грецкими орехами. Выложить ровным слоем в кастрюлю, посыпать тертым сыром, полить оставшимся после жаренья картофеля маслом и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. 

    На 280 г картофеля: 10 г топленого масла, 50 г грецких орехов, 50 г тертого сыра; соль, черный перец по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.10.2011)
    Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: