Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Картофель с сыром
Очищенный картофель нарезать кружочками и пожарить на топленом масле до образования поджаристой корочки, после чего посыпать солью, черным перцем и толчеными грецкими орехами. Выложить ровным слоем в кастрюлю, посыпать тертым сыром, полить оставшимся после жаренья картофеля маслом и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки.
На 280 г картофеля: 10 г топленого масла, 50 г грецких орехов, 50 г тертого сыра; соль, черный перец по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.10.2011)
|
Просмотров: 150
| Рейтинг: 0.0/0 |
|