Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Кабачки с луком (чртма)
    Мелко нарезанный лук пассеровать на топленом масле до смягчения, добавить нарезанные кружочками кабачки и довести до готовности. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Блюдо можно использовать в качестве гарнира. 

    На 220 г кабачков: 20 г репчатого лука, 10 г укропа, 10 г топленого масла; соль по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.10.2011)
    Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: