Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Кабачки с яйцом
Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом, залить взбитыми яйцами и запекать 5 - 8 мин. Подать кабачки, посыпав зеленью петрушки; мацун с измельченным чесноком подать отдельно.
На 125 г кабачков: 10 г муки, 25 г топленого масла, 1 яйцо, 50 г мацуна, 2 г чеснока; соль, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.08.2011)
|
Просмотров: 134
| Рейтинг: 0.0/0 |
|