Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Ишхан в вине
Ишхан в вине
На дно кастрюли положить крест накрест небольшие чистые палочки, влить белое виноградное вино; на палочки в 2-3 ряда уложить подготовленную, подсоленную и поперченную, форель. Сверху на рыбу положить крупно нарезанные листья эстрагона и зеленый лук. Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18-20 минут. Подать форель горячей. Лимон или зерна граната подать отдельно.
На 200 гр. форели: 35 гр. белого виноградного вина, 10 гр. лимона или 55 гр. зерен граната; соль, перец, эстрагон и зеленый лук по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (31.07.2011)
|
Просмотров: 181
| Рейтинг: 0.0/0 |
|