Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Ишхан в собственном соку
Ишхан в собственном соку
Подготовленную форель промыть, уложить в 1-2 ряда в кастрюлю, предварительно смазанную сливочным маслом. Сверху на рыбу положить кусочки сливочного масла, влить немного воды, закрыть кастрюлю крышкой и припускать рыбу на небольшом огне 15-18 минут. Готовую форель положить на блюдо, полить соком, украсить лимоном и эстрагоном
На 200 гр. форели: 50 гр. воды, 10 гр. лимона, 40 гр. сливочного масла, 40 гр. зелени эстрагона; соль по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (31.07.2011)
|
Просмотров: 146
| Рейтинг: 0.0/0 |
|