Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Ишхан в лаваше
Ишхан в лаваше
Кастрюлю смазать сливочным маслом. На дно положить лаваш, а на него обработанную, посыпанную солью и перцем, нарезанную на порционные куски форель. Если рыба мелкая, ее кладут целиком. Сверху рыбу покрыть слоем эстрагона (тархуна) и кинзы (кориандра) и прикрыть лавашом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне. Подать форель завернутой в лаваш.
На 150 гр. форели: 250 гр. лаваша, 80 гр. эстрагона и кинзы, 35 гр. сливочного масла; соль, перец по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (31.07.2011)
|
Просмотров: 141
| Рейтинг: 0.0/0 |
|