Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Ишхан с картофелем
    Ишхан с картофелем




      Обработанную форель промыть, распластать, нарезать поперек на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить нарезанный дольками картофель. Подать форель на блюде вместе с обжаренным картофелем, украсив веточками петрушки; отдельно подать лимон. 

    На 200 гр. форели: 150 гр. картофеля, 6 гр. муки, 26 гр. топленого масла, 15 гр. лимона; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (31.07.2011)
    Просмотров: 127 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: