Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Ишхан припущенный
Ишхан припущенный
Очищенную и выпотрошенную рыбу хорошо промыть, посолить, положить в кастрюлю, влить немного воды и припускать на слабом огне в течение 15-18 минут. Кастрюлю с рыбой снять с огня, осторожно переложить рыбу на блюдо, накрыть влажной салфеткой и до подачи хранить в холодном месте. При подаче украсить рыбу веточками эстрагона.
На 250 гр. форели: 50 гр. воды; соль, эстрагон по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (31.07.2011)
|
Просмотров: 124
| Рейтинг: 0.0/0 |
|