Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Ишхан по-рыбацки
Ишхан по-рыбацки
В кастрюлю положить тщательно промытые мелкие речные камни, налить воду так, чтобы она покрыла поверхность камней, и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить дробленую каменную соль, положить в 1-2 ряда выпотрошенную и промытую форель с чешуей. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18-20 минут. Подать форель горячей, зеленый лук и эстрагон подать отдельно.
На 200 гр. форели: 50 гр. эстрагона, 50 гр. зеленого лука, 6 гр. каменной соли.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (31.07.2011)
|
Просмотров: 147
| Рейтинг: 0.0/0 |
|