Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Индейка с яблоками
    Подготовленную тушку индейки посолить, положить на противень спинкой вниз, полить растопленным жиром, прибавить немного воды (200 г) и жарить в духовом шкафу. Во время жаренья индейку периодически поливать образовавшимся соком и поворачивать, чтобы индейка равномерно поджарилась со всех сторон. По окончании жаренья индейку снять, а на противне запечь сладкие яблоки, предварительно очищенные от сердцевины и посыпанные сахарной пудрой. Жареную индейку разрубить на куски, положить на блюдо, придав форму целой тушки, по краям уложить печеные яблоки и залить образовавшимся соком; украсить зеленью петрушки. 

    На одну индейку весом 2000 г: 1500 г яблок, 100 г топленого масла. 30 г сахарной пудры; соль, зелень петрушки по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.08.2011)
    Просмотров: 137 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: