Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Фрикадельки "норбаязетские"
Мякоть пропустить два раза через мясорубку. В молотое мясо добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, отваренный рис, соль, перец и перемешать. Приготовить шарики, припустить их в бульоне, откинуть на сито и охладить. Отварные шарики смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле. Подать шарики горячими, полив их растопленным сливочным маслом; отдельно подать маринованные овощи.
На 125 г телятины: 20 г репчатого лука, 9 г сухарей, 3 г риса, 1/2 яйца, 15 г топленого масла, 50 г маринованных овощей (разных), 15 г сливочного масла; соль, перец по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.08.2011)
|
Просмотров: 124
| Рейтинг: 0.0/0 |
|