Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Фрикадельки из телятины с картофелем
    Мякоть телятины, два раза пропущенную через мясорубку, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, перцем, перемешать и поджарить на масле. Картофель отварить, пропустить через мясорубку, добавить взбитые яйца, соль и замесить как тесто. Сформовать из картофельной массы шарики величиной с куриное яйцо. В шариках сделать небольшое углубление и чайной ложкой положить туда мясной фарш, вновь придать шарикам круглую форму, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить до образования золотисто-коричневой корочки. Подать шарики на блюде, украсив зеленью; томатную подливку (см. следующий рецепт) подать отдельно. 

    На 75 г телятины: 200 г картофеля, 7/2 яйца, 15 г репчатого лука, 25 г топленого масла, 50 - 75 г томатной подливки; зелень, соль, перец по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.08.2011)
    Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: