Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Цыплята с подливкой из сушеных фруктов
Подготовленных цыплят распластать, посолить, смазать сметаной и обжарить на масле с обеих сторон, а затем разрубить на куски, положить в кастрюлю, добавить промытые изюм, курагу, залить горячей водой (150-200 г), закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности. Подать цыплят политыми подливкой из сушеных фруктов.
На 150 г цыпленка: 20 г топленого масла, 10 г чернослива, 10 г изюма, 50 г сметаны; соль по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.08.2011)
|
Просмотров: 131
| Рейтинг: 0.0/0 |
|