Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Члав
    В отдельной посуде приготовить кашови (рассыпчатую кашу) из риса. В широкой кастрюле обжарить на масле мелко нарезанный репчатый лук, засыпать немного готового кашови, перемешать, влить взбитые яйца, размешать и через 5 мин. добавить оставшийся кашови, полить разогретым маслом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 20 - 30 мин. 

    На 80 г риса: 50 г репчатого лука, 1 яйцо, 30 г топленого масла; соль по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (11.08.2011)
    Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: