Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Члав
В отдельной посуде приготовить кашови (рассыпчатую кашу) из риса. В широкой кастрюле обжарить на масле мелко нарезанный репчатый лук, засыпать немного готового кашови, перемешать, влить взбитые яйца, размешать и через 5 мин. добавить оставшийся кашови, полить разогретым маслом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 20 - 30 мин.
На 80 г риса: 50 г репчатого лука, 1 яйцо, 30 г топленого масла; соль по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (11.08.2011)
|
Просмотров: 200
| Рейтинг: 0.0/0 |
|