Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Чалкашови
Рис, сваренный до полуготовности, смешать с чечевицей, также отваренной до полуготовности. Желтую сливу (албухару) перебрать, промыть и обжарить на масле. В широкой кастрюле растопить масло (50% нормы), засыпать подготовленный рис, смешанный с чечевицей, полить разогретым маслом и на небольшом огне довести плов до готовности. Подать плов на блюде, обложив обжаренной албухарой.
На 40 г риса: 30 г чечевицы, 35 г топленого масла, 40 г албухары; соль по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (11.08.2011)
|
Просмотров: 175
| Рейтинг: 0.0/0 |
|