Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Борани из цыплят со стручками фасоли
Стручки фасоли перебрать, промыть, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить масло, посолить и залить холодной водой. Припустить на медленном огне и добавить поджаренный отдельно репчатый лук. Подготовленную для жаренья тушку цыпленка мелко нарезать, поджарить на масле, переложить в кастрюлю с фасолью и луком, закрыть крышкой и довести до полной готовности. Подать борани на блюде с зеленью, отдельно подать мацун, смешанный с настоем шафрана, толченый чеснок и корицу с сахарной пудрой.
На 150 г цыпленка: 200 г стручков фасоли, 20 г лука, 25 г топленого масла, 50 г мацуна, 5 г сахара, 0,5 г корицы, 3 г чеснока; соль, шафран, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.08.2011)
|
Просмотров: 139
| Рейтинг: 0.0/0 |
|