Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Биточки запеченные
    Биточки запеченные




      Приготовить фарш так же, как и для блюда "кололик араратский". Сформовать из фарша плоские биточки, поджарить их с обеих сторон на масле, а затем залить взбитыми яйцами, поставить в духовой шкаф на 5 минут. Подать биточки, посыпав петрушкой. 

    На 150 г баранины: 20 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 1 яйцо ; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (02.08.2011)
    Просмотров: 133 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: