Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Белая фасоль в томате (плаки)
Белую фасоль на сутки замочить в холодной воде, после чего вскипятить, слить воду, залить кипятком и варить до полуготовности. Добавить за 15 мин. до готовности мелко нарезанные морковь, чеснок, сельдерей, петрушку, соль, растительное масло и томат-пасту без предварительной пассеровки. Все хорошо перемешать и варить еще 3 мин. Подать в холодном виде.
На 100 г белой фасоли: 60 г моркови, 10 г сельдерея, 2 г лимонного сока, 5 г растительного масла, 10 г томата-пасты; соль и чеснок по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (02.10.2011)
|
Просмотров: 164
| Рейтинг: 0.0/0 |
|