Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Баранина с айвой
Разрезанную на куски баранину положить в горячую воду и варить до полуготовности. Бульон, полученный после варки мяса, процедить. Подготовленную баранину обжарить в кастрюле на масле, залить бульоном так, чтобы вода чуть покрыла мясо, закрыть крышкой и тушить. Затем добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук и томат-пюре, очищенную от сердцевины и нарезанную дольками айву, сахар, соль и продолжать тушить все это до готовности. Подать баранину посыпанной зеленью петрушки.
На 150 г баранины: 25 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 150 г айвы, 15 г томата-пюре, 2 г сахара; соль, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (03.08.2011)
|
Просмотров: 151 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|