Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Баранина по-котайкски
Разрезанную на куски баранину обжарить в кастрюле на масле, а затем добавить горячей воды, чтобы она только покрыла мясо. Посуду закрыть и тушить мясо на слабом огне. После этого положить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, нарезанный ломтиками картофель, соль, перец и тушить до готовности. Подать баранину, посыпав зеленью петрушки.
На 150 г баранины: 25 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 150 г картофеля; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (05.08.2011)
|
Просмотров: 159
| Рейтинг: 0.0/0 |
|