Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Баранина отварная
Корейку баранины обмыть, очистить, срезав с наружной стороны сухожилия и пленку, положить целым куском в кастрюлю и залить горячей водой, чтобы вода покрыла баранину. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Когда бульон закипит, снять пену, добавить соль, лавровый лист и продолжать варить на слабом огне до готовности. Вареную баранину нарезать на кусочки, уложить на блюдо, после чего украсить петрушкой. Отдельно подать отварной картофель.
На 150 гр. баранины: 200 гр. картофеля; зелень петрушки, лавровый лист, соль по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (26.07.2011)
|
Просмотров: 152 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|