Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Баклажаны тушеные с помидорами
Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, через 10 -15 мин. отжать и поджарить на масле. В кастрюлю положить слой жареных баклажанов, затем слой мелко нарезанного обжаренного лука, а сверху слой помидоров, разрезанных пополам, и поставить в духовой шкаф на 5 -10 мин. Мацун и измельченный чеснок подать отдельно.
На 200 г баклажанов: 25 г репчатого лука, 50 г помидоров, 20 г растительного масла, 2 г чеснока, 70 г мацуна; соль по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.08.2011)
|
Просмотров: 167
| Рейтинг: 0.0/0 |
|