Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Баклажаны тушеные с помидорами
    Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, через 10 -15 мин. отжать и поджарить на масле. В кастрюлю положить слой жареных баклажанов, затем слой мелко нарезанного обжаренного лука, а сверху слой помидоров, разрезанных пополам, и поставить в духовой шкаф на 5 -10 мин. Мацун и измельченный чеснок подать отдельно. 

    На 200 г баклажанов: 25 г репчатого лука, 50 г помидоров, 20 г растительного масла, 2 г чеснока, 70 г мацуна; соль по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.08.2011)
    Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: