Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Баклажаны с ореховой подливкой
Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, через 10 -15 мин. отжать и обжарить на масле. Для приготовления подливки толченые орехи положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную петрушку, соль, перец, 30-40 г горячей воды, уксус, довести до кипения, а затем охладить. Подать баклажаны политыми подливкой.
На 200 г баклажанов: 20 г грецких орехов, 15 г растительного масла; соль, перец, уксус, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.08.2011)
|
Просмотров: 135
| Рейтинг: 0.0/0 |
|