Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Баклажаны с начинкой (карны-ярых)
Мясо пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный лук пассеровать, добавить мясо, черный перец, зелень петрушки и продолжать пассеровку до готовности. Баклажаны очистить в полоску и пожарить на растительном масле. Помидоры мелко нарезать, посолить и тушить на среднем огне. На баклажанах сделать продольные надрезы, заполнить мясным фаршем. Подготовленные таким образом баклажаны уложить одним слоем в кастрюлю, добавить тушеные помидоры, запечь до готовности в духовом шкафу.
На 200 г баклажанов: 60 г говядины или баранины 3 сорта, 30 г репчатого лука, 70 г помидоров, 10 г топленого масла, 10 г зелени петрушки, 5 г растительного масла; соль, черный перец по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.10.2011)
|
Просмотров: 162
| Рейтинг: 0.0/0 |
|