Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Баклажаны с начинкой (карны-ярых)
    Мясо пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный лук пассеровать, добавить мясо, черный перец, зелень петрушки и продолжать пассеровку до готовности. Баклажаны очистить в полоску и пожарить на растительном масле. Помидоры мелко нарезать, посолить и тушить на среднем огне. На баклажанах сделать продольные надрезы, заполнить мясным фаршем. Подготовленные таким образом баклажаны уложить одним слоем в кастрюлю, добавить тушеные помидоры, запечь до готовности в духовом шкафу. 

    На 200 г баклажанов: 60 г говядины или баранины 3 сорта, 30 г репчатого лука, 70 г помидоров, 10 г топленого масла, 10 г зелени петрушки, 5 г растительного масла; соль, черный перец по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (06.10.2011)
    Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: