Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Баклажаны с мясом и помидорами
Баклажаны промыть, срезать плодоножки, через каждые 2-2,5 см сделать поперечные надрезы и заполнить их фаршем, придавая баклажанам форму полумесяца. Для приготовления фарша мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить соль, черный перец, мелко нарезанные стручковый перец и репчатый лук. Хорошо перемешать до получения однородной массы. Часть помидоров нарезать кружочками в количестве, необходимом для покрытия дна кастрюли, остальные помидоры фаршировать. Нарезанные помидоры разложить на дно кастрюли, на них уложить подготовленные баклажаны, а сверху фаршированные помидоры, добавить немного воды и припустить на слабом огне до готовности.
На 100 г баклажанов: 65 г говядины, 150 г помидоров, 10 г стручкового перца, 20 г репчатого лука; соль, черный перец по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.10.2011)
|
Просмотров: 153
| Рейтинг: 0.0/0 |
|