Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Баклажаны на вертеле
Баклажаны, не очищая от кожицы, вымыть, обсушить салфеткой, нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая, чтобы они прожарились равномерно. По готовности снять баклажаны с вертела, очистить от кожицы и уложить на блюдо. При использовании баклажанов в качестве гарнира к шашлыкам их нужно надрезать вдоль, положить в образовавшееся отверстие кусок курдючного сала и затем жарить как описано выше.
На 200 г баклажанов: 20 г курдючного сала; соль по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.08.2011)
|
Просмотров: 138
| Рейтинг: 0.0/0 |
|