Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [96]
Вторые блюда [244]
Салаты и закуски [51]
Десерты [125]
Напитки [3]
СОУСЫ [0]
Хлеб и хлебобулочные изделия [2]
Разные Блюда [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Армянская Кухня » Вторые блюда

    Баклажаны, фаршированные лущеным горохом
    Баклажаны подготовить так же, как "баклажаны, фаршированные сыром". Наполнить баклажаны мелко нарезанным и обжаренным вместе с томатом-пюре репчатым луком и отваренным лущеным горохом, полить маслом, запечь в духовом шкафу. Подать фаршированные баклажаны, посыпав зеленью петрушки; мацун подать отдельно. 

    На 200 г баклажанов: 20 г репчатого лука, 15 г топленого масла, 10 г томата-пюре, 15 г лущеного гороха, 50 г мацуна; соль, зелень петрушки по вкусу.
    Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.08.2011)
    Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: