Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Баклажаны, фаршированные лущеным горохом
Баклажаны подготовить так же, как "баклажаны, фаршированные сыром". Наполнить баклажаны мелко нарезанным и обжаренным вместе с томатом-пюре репчатым луком и отваренным лущеным горохом, полить маслом, запечь в духовом шкафу. Подать фаршированные баклажаны, посыпав зеленью петрушки; мацун подать отдельно.
На 200 г баклажанов: 20 г репчатого лука, 15 г топленого масла, 10 г томата-пюре, 15 г лущеного гороха, 50 г мацуна; соль, зелень петрушки по вкусу.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: ucoz (07.08.2011)
|
Просмотров: 171
| Рейтинг: 0.0/0 |
|