Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Салат из стручков бобов
Молодые стручки бобов перебрать, хорошо промыть, тонко нарезать, положить в подсоленную кипящую воду, припустить до готовности, а затем откинуть на сито и охладить. Подготовленные таким образом бобы тщательно смешать с мелко нарезанным зеленым луком, посыпать перцем, а затем полить подсолнечным маслом, смешанным с уксусом.
На 250 гр. стручков бобов: 25 гр. зеленого лука, 15 гр. подсолнечного масла; уксус, соль, перец черный по вкусу.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (26.07.2011)
|
Просмотров: 141
| Рейтинг: 0.0/0 |
|