Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Салат из картофеля и квашеной капусты
Сваренный на пару или в воде картофель охладить, очистить от кожуры, нарезать кружочками, сложить в посуду; добавить шинкованную капусту, отжатую от рассола, соль, перец, подсолнечное масло, мелко нарезанный репчатый лук, осторожно перемешать, переложить в салатник и посыпать зеленью.
На 125 гр. картофеля: 80 гр. квашеной капусты, 50 гр. репчатого лука, 15 гр. подсолнечного масла; соль, перец, зелень по вкусу.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (25.07.2011)
|
Просмотров: 133
| Рейтинг: 0.0/0 |
|