Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Салат из белокочанной капусты с маслинами
Капусту квашенную и лук репчатый мелко нашинковать, добавить маринованный виноград, мелко нарезанные яблоки и маслины без косточек, полить растительным маслом (оливковым или подсолнечным), перемешать. Перед подачей салат переложить в салатник, оформить дольками маринованных яблок, мелкими листьями винограда, посыпать петрушкой.
На 100 гр. капусты: 20 гр. репчатого лука, 30 гр. яблок, 4о гр. винограда, 15 гр. маслин, 10 гр. растительного масла; зелень по вкусу
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (25.07.2011)
|
Просмотров: 143
| Рейтинг: 0.0/0 |
|