Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Салат из баклажанов, жаренных на вертеле
Баклажаны нанизать на шпажку и обжарить на углях (без пламени). Снять кожицу, мелко нарубить, добавить подсолнечное масло, мелко нарезанный зеленый лук, укроп, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить. Переложить баклажаны на тарелку или салатник, украсить укропом или петрушкой и зеленым луком.
На 200 гр. баклажанов: 25 гр. зеленого лука, 20 гр. подсолнечного масла; соль, перец, зелень укропа или петрушки по вкусу.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: ucoz (26.07.2011)
|
Просмотров: 132
| Рейтинг: 0.0/0 |
|